Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американцы прозрели от простых русских забав: «Вы в разы свободнее нас»! (видео)

7 сентября 2017
2 677

Американцы прозрели от простых русских забав: «Вы в разы свободнее нас»!

Простые граждане и политические аналитики перечитывают русскую классику, чтобы понять загадочную русскую душу. В сериалах стало модно вместо виски и джина пить водку. На YouTube очень популярны видео из России, которые американцы охотно комментируют.

На одном из таких видео сняты зимние забавы русских парней. Сначала они прыгают с крыш трансформаторных будок в сугроб. Из одежды на них только плавки. Потом решают прокатиться на покрышке от грузовика, привязанной к легковушке. Для нас тут ничего особенного нет. В сугроб голышом, конечно, не всякий бы стал прыгать, но прокатиться на покрышке многие согласились бы.

Интересно, что американцы вовсе не удивлялись в комментариях морозоустойчивости русских. Это всё-таки расхожий стереотип, поэтому удивляться вроде как нечему. Они удивились, что наши парни делают это совершенно свободно, не боясь полиции, хотя рядом жилые дома. Комментаторы из США восхищались свободой в России. Один из них сказал, что если бы кто-то в Штатах такое устроил, то немедленно приехали бы копы и всех арестовали. «Вы в разы свободнее нас!», - восклицает он.

Один наш бывший соотечественник, давно живущий за океаном, сказал, что поначалу у него были некоторые радужные иллюзии о свободе и демократии в Америке. Когда он пожил там, эти иллюзии исчезли. В Штатах вся частная жизнь зарегламентирована и находится под контролем полиции. Это в России до определённых границ государство «не видит» человека, поэтому у нас больше свободы в частной жизни.

Полиция у нас тоже не имеет столько прав, сколько имеют копы в США, которые за один год убивают больше людей, чем британские полицейские за сто лет, но это им сходит с рук. У нас распропагадированные дурачки завидуют американцем и призывают равняться на США, но сами американцы завидуют нам и нашей свободе.

Поделиться: