Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американской агрессивной политике «вечной войны» пришёл капут

5 июля 2019
2 569

Упс... Или капут американской политике

Нет, это не шутка: за дело взялся Джордж Сорос, без участия которого последние пол века не обходилась ни одна цветная революция. Американское ежедневное издание "The Boston Globe" пишет, что по замыслу этого амбициозного и энергичного филантропа, в ближайшие 10 лет США откажутся от привычной всем агрессивной внешней политики покончат с дорого обходящимися им войнами в разных концах света, и превратятся в милую овечку, дипломатично взаимодействующую со всем миром.

Для этой цели Сорос объединил свои усилия ещё с несколькими американскими миллиардерами-филантропами, которые "скинулись" на бюджет организации в 3,5 миллиона долларов и создали "Quincy Institute for Responsible Statecraft" (Институт ответственного госуправления Куинси*).

Этот институт уже в сентябре должен будет "открыть свои двери" и выпустить не менее 4 аналитических докладов (по Ближнему Востоку, по "бесконечной войне", по Восточной Азии и по демократизации внешней политики) до конца текущего года. Сейчас в него во-всю идёт набор сотрудников-экспертов.

Весьма неожиданный поворот, тем более, что Сорос в свои 88 лет научился эффективно тратить средства, чтобы добиваться намеченных целей.

***

*Джон Куинси Адамс – VI президент США (1825-1829), с 1809 по 1814 год служил в России официальным посланником Америки. Он представлял США, как страну, которая направляет и защищает только саму себя и не ищет за своими границами "чудовищ для наказаний".

Поделиться: