Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американский телеведущий отказался читать новости о семействе Кардашьян

12 августа 2015
2 225
325953.png

Бесконечное обсуждение в прессе  семейства Кардашьян настолько надоело телеведущему канала Fox35 Джону Брауну, что он в прямом эфире отказался освещать новость о том, что сестра звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Кайли завела домашнего кролика.

Браун заявил, что у него слишком хорошее пятничное настроение для того, чтобы портить его очередными разговорами про семейство Кардашьян,  которые он больше не может выносить.

Ведущий вскочил с места и скрылся из кадра,  предложив своей коллеге «выкручиваться самой» и добавив, что в действительности до этого семейства никому уже нет дела, об этом говорится в данных последних исследований. 

Впрочем,  так или иначе, но протест журналиста против медиа-известности  Ким Кардашьян спровоцировал большую дискуссию в американском секторе facebook, выйдя в топ наиболее обсуждаемых тем.  Браун написал в своем твиттере, что не ожидал подобного резонанса от своего поступка.  Большинство интернет-пользователей поддержало поступок ведущего. 

Напомним, Ким Кардашьян прославилась после участия в реалити-шоу на американском телевидении а также своей фигурой, приобретенной во многом благодаря пластическим операциям.  


Семья Ким Кардашьян так надоела ведущему, что он отказался прочитать очередную новость про нее
Поделиться: