Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американский спорт пытается дать отпор извращенцам трансгендерам

23 июня 2022
813

Международная федерация плавания приняла историческое решение – запретив “трансгендерам”-мужчинам конкурировать с женщинами-спортсменками. Как раз недавно в США разгорелся скандал – парень-пловец начал ставить рекорды университетов Лиги плюща в женском плавании. Возмущённые родители подвергли это огласке, а члены олимпийского комитета США в знак протеста ушли в отставку.

Мужчины-спортсмены, как бы они себя не именовали, всегда будут иметь объективные преимущества – хотя бы за счёт повышенного уровня тестостерона. Однако не для всех это очевидно – и, например, FIFA сняла ограничения по уровню тестостерона для футболистов-“трансгендеров” – им теперь можно играть в женский футбол.

Эту повестку активно продвигает и администрация Байдена. Она впервые сделала “трансгендера” высокопоставленным чиновником – назначив его на должность замминистра здравоохранения США. А сам Байден так и вовсе заявлял, будто бы “трансгендеры” созданы по образу и подобию Божьему.

Население относится к этому на редкость настороженно. По опросам лишь 60% американцев уверены, что “трансгендеры” не должны иметь права участвовать в женских видах спорта. Большинство же считает их образ жизни аморальным. Впрочем, эта повестка в любом случае будет навязываться со всё большей силой – ещё сильнее раскалывая общество и уничтожая женский спорт.

Американский спорт пытается дать отпор извращенцам трансгендерам

Малек Дудаков

Поделиться: