Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американский рэкет: лихие десятые или сколько стоит реальная крыша?

22 ноября 2019
1 047

Американский рэкет: сколько стоит реальная крыша?

Вы­став­лен­ная Южной Корее ад­ми­ни­стра­ци­ей Трампа новая цена за кры­ше­ва­ние в раз­ме­ре $4,7 мил­ли­ар­да воз­му­ти­ла Сеул. Ко­рей­цев можно понять: все-таки по­вы­ше­ние ставки в 5 раз от наивно ожи­да­е­мой ими – это пе­ре­бор. До вы­ка­ты­ва­ния Трам­пом предъ­явы Южная Корея доб­ро­воль­но со­гла­ша­лась от­сте­ги­вать в аме­ри­кан­ский общак на со­дер­жа­ние 29 000 аме­ри­кан­ских во­ен­но­слу­жа­щих в РК еже­год­но $920 мил­ли­о­нов.

Ко встре­че в по­не­дель­ник тер­пи­лы от­но­си­лись весьма оп­ти­ми­стич­но, но аме­ри­кан­ская ор­га­ни­зо­ван­ная пре­ступ­ная груп­пи­ров­ка не стала тра­тить время на тра­ди­ци­он­ные во­сточ­ные ком­пли­мен­та, а сразу же обо­зна­чи­ла свои жест­кие тре­бо­ва­ния. Шо­ки­ро­ван­ные юж­но­ко­рей­цы от­ка­за­лись вы­пла­чи­вать новую ко­лос­саль­ную сумму, после чего, по словам глав­но­го пе­ре­го­вор­щи­ка от Южной Кореи Чон Ын Бо, "Мы не смогли про­ве­сти пе­ре­го­во­ры, по­сколь­ку после нашего отказа аме­ри­кан­ская ко­ман­да мо­мен­таль­но по­ки­ну­ла место встре­чи".

Бо до­ба­вил: "Мы про­дол­жа­ем счи­тать, что рас­пре­де­ле­ние рас­хо­дов на аме­ри­кан­скую братву между США и Южной Кореей должно про­из­во­дит­ся на основе со­гла­ше­ния о спе­ци­аль­ных мерах, на основе ко­то­ро­го мы раз­ру­ли­ва­ли про­бле­му в те­че­ние по­след­них 28 лет".

Аме­ри­кан­ская сто­ро­на за­яви­ла, что дает своим под­опеч­ным время пе­ре­смот­реть их по­зи­цию, но, несо­мнен­но, они се­рьез­но по­до­рва­ли ока­зан­ное им вы­со­кое до­ве­рие.

В конце про­шлой недели ми­нистр обо­ро­ны США Марк Эспер заявил жур­на­ли­стам на бри­фин­ге в Сеуле: "Южная Корея яв­ля­ет­ся бо­га­той стра­ной. Она может и должна пла­тить больше за раз­ме­ще­ние аме­ри­кан­ских войск на своей тер­ри­то­рии".

Юж­но­ко­рей­цы на­де­ют­ся, что аме­ри­кан­цы бле­фу­ют, чтобы выжать больше денег, что они не станут со­кра­щать ко­ли­че­ство бойцов на кон­тро­ли­ру­е­мой тер­ри­то­рии и ко­ли­че­ство во­ен­ных баз. Но, ка­жет­ся, пришло время при­гла­сить братву с северо-ко­рей­ских гор, чтобы они всё раз­ру­ли­ли по по­ня­ти­ям. Ын с Трам­пом умеют все решать по-па­цан­ски.

А для южных ко­рей­цев мы ставим хо­ро­шую песню:

 

 

А вот как Трамп поставил на счётчик богатеньких саудитов

Поделиться: