Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американский педераст потребовал $70 млн. за перевод Библии, где гомосексуализм назван грехом

15 июля 2015
1 856
библия, книга

"Разум никогда не вернется к этой культуре", - говорил Сэнди Риос, эксперт и ведущий на American Family Radio, представитель Американской ассоциации семьи, рассуждая о толерантности американцев к однополым бракам и классификации педофилии в качестве "сексуальной ориентации", как упоминалось в отчете Американской психиатрической ассоциации (АРА), о чем писала Правда.Ру.

Аналогично можно сказать и о ценностях американцев, ознакомившись с историей Брэдли Лашон Фоулер, 39-летнего гомосексуалиста из городка Кантон, штат Мичиган. Он "прославился" своим рукописным иском против двух американских издательств - Zondervan Publishing и Thomas Nelson Publishing, специализирующихся на переводах христианской литературы, в том числе и Библии, пишет Liberty Voice.

Фоулер требовал от издательств 70 млн долларов в целом, за то, что они распространили переводы христианского писания, где гомосексуализм назван грехом. Представитель ЛГБТ-меньшинства считает, что такое изложение Библии нарушает его конституционные права, а также стало поводом для его неуважения в семье, депрессивного состояния и даже физических неудобств.

Фоулер утверждал, что переживал "умственные и моральные терзания" из-за размышлений о том, что согласно священному писанию, геи не могут попасть в рай. И за это он потребовал от  первого издательства 60 млн долларов, а от второго - 70 млн долларов. 

Однако его иск к  Zondervan, в частности, не был удовлетворен, потому что представители компании заявили, что они не являются переводчиками Библии, а лишь публикуют материалы "надежных христианских ученых" и переводчиков, им предоставляемые, поэтому они не могут прокомментировать и возместить согласно требованиям истца.

Позже суд отклонил и второе требование Фоулера, отметив, что никаких моментов, нарушающих его "конституционные права", найдено не было.


Гей-браков в России не будет
Поделиться: