Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американский журналист продолжает выводить на чистую воду двуличных сотрудников CNN

29 июня 2017
870

Американский журналист продолжает выводить на чистую воду двуличных сотрудников CNN

Работают на рейтинг и свой, и президента. В CNN — очередной каминг-аут. Еще один сотрудник телеканала, правда на записи скрытой камерой — признает, искусственность раздувания скандалов и сплетен про то, как Дональд Трамп поддерживает связи с Кремлем.

Журналист Джеймс О‘Киф и во втором номере своей американской правды продолжает выводить на чистую воду двуличных сотрудников CNN. Политический комментатор телеканала Вэн Джонс — еще один из тех, кто говорит не то, что думает и думает не то, что говорит.

Вэн Джонс, ведущий телеканала CNN: "Другие президенты тоже пытались сказать что-то хорошее и теплое о России, но не в тот момент, когда наша страна была на самом деле атакована".

На камеру не студийную, а скрытую, Джонс, который так переживает по поводу якобы российского вмешательства в дела американской демократии, был куда откровеннее.

Журналист Project Veritas: "Как ты думаешь, что будет на этой неделе со всей этой русской темой?"

Вэн Джонс, ведущий телеканала CNN: "О, вся эта русская тема — просто одна большая пустышка".

Журналист Project Veritas: "В самом деле?"

Вэн Джонс ведущий телеканала CNN: "Да".

Журналист Project Veritas: "А ты не думаешь, что…?"

Вэн Джонс, ведущий телеканала CNN: "Ничего с этим не поделаешь".

Для руководства канала — это двойной удар. Там еще не пришли в себя от первой серии Project Veritas. Полным бредом всю истерику в эфире CNN по поводу России называл продюсер Джон Бонифилд. Уволить его не решились.

"CNN поддерживает своего продюсера по медицинской тематике Джона Бонифилда. Разнообразие частных мнений делает CNN сильным, мы это приветствуем и поощряем".

Дело конечно не в словах, а в цифрах. Общее число зрителей CNN с апреля по июнь этого года больше, чем в эти же периоды за всю историю канала. Об умопомрачительных рейтингах, как о главной движущей силе этого вранья и говорил на скрытую камеру Бонифилд. Услышали его и в Белом доме.

"Я думаю, если в этом видео действительно говорят правду, то это позор для всех СМИ и для журналистики в целом. Если мы достигли точки, когда СМИ больше нельзя доверить освещение новостей, значит, настало очень опасное время для Америки. Если определенные истории сочиняются ради пиковых рейтингов, и если это идет напрямую от руководства, я считаю, это еще более пугающе и, разумеется, еще более позорно", — сказала заместитель пресс-секретаря Белого Дома Сара Сандерс.

Но разве на одном только CNN сознательно меняют местами правду и ложь, когда дело касается России. Ведущий Fox News Карлсон Такер в своем вечернем эфире навскидку составил список фейков. В декабре The Washington Post раструбила о российской кибератаке на энергосистему США. Портал slate.com выдал материал о секретном серверном соединении компании Трампа с Россией. На телеканале C-SPAN уверяли, что их тоже взломали хакеры, связанные с Москвой.

"Отчасти это просто истерия: тот самый момент, когда ты убеждаешь себя в том, что монстры под твоей кроватью реальны. Однако отчасти речь идет о чем-то более зловещем — о сознательном решении говорить своим зрителям то, что те хотят слышать, даже когда вам известно, что центральная история не соответствует истине. Это называется разложением", — заявил ведущий телеканала Fox News Карлсон Такер.

Зрители бывают разные. C полномочиями или без. Первые просто переключат канал. Вторые могут отправить своих людей по известным адресам. Агенты ФБР накануне нагрянули домой для бесед с несколькими сотрудниками Лаборатории Касперского, живущими в США.

Поделиться: