Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американки о службе в армии: ещё в учебке меня изнасиловали трижды

2 августа 2022
2 123

Американки о службе в армии: ещё в учебке меня изнасиловали трижды

Я в армии уже 2,5 года, и жизнь больше не будет прежней

Пользовательница Reddit опубликовала пост, в котором рассказала о сексуальном насилии, с которым ей пришлось столкнуться в армии США. В комментариях другие женщины признались – они тоже пережили подобное, а насильники зачастую оставались безнаказанными.

«Как же я рада, что у людей начинают открываться глаза насчет армии. Я вот жалею, что пошла. Хотела найти друзей на всю жизнь и познакомилась с мужем. Жаль, но оно того не стоило. Я узнала, что такое сексуальные домогательства и сексуальное насилие, а когда пожаловалась, то меня ждала месть, которая чуть было не стоила мне жизни.

У меня есть сообщения от него, где всё расписывается во всех подробностях со всеми возможными извинениями, но мне сказали, что для военного трибунала этого недостаточно. Я жаловалась на домогательства и насилие по официальным каналам, но все впустую. Его уволят, но за попытку изнасиловать меня во сне. Только и всего. Короче, не ходите в армию. Там опасно, ты никогда не сойдешь за равную и будешь вечным изгоем. Что бы ни случилось».

Комментарии читателей:

Wotstators

Как же я тебя понимаю. Я, как ни старалась, ровней так и не стала. Один из моих сослуживцев так и не понял, что нет значит нет. Мы выпивали у меня в комнате в казарме, и как только он закончил, то тут же ушел. И в итоге это я шлюха: напилась и сама его впустила. Да, мы оба были сержанты.

studying_hobby

У меня то же самое. Парень в упор не слышал отказа. Да и что я ему скажу? Он – любимчик всей эскадрильи. А я – аутсайдер.

Twodickhenry

У меня тоже. Два матроса попытались меня изнасиловать. Не вышло лишь потому, что были слишком пьяны и никак не могли всунуть, а не потому, что я их как-то остановила.

Оба еще служат, даже получили командные должности. На одного еще несколько женщин писали жалобы. Что из этого вышло, не знаю.

В общем, жалуйтесь, пока не уволились. Если что, подадите повторно.

Traditional_Pace7695

А меня после этого комиссовали. Больше не могу носить форму и говорить, что я морпех.

Seapancaketouchr

Как же паршиво оттого, сколько народу может прийти и сказать: "И у меня то же самое". Так вот, и у меня тоже.

Но с тех пор моя жизнь изменилась к лучшему.

Skreekers1

Одной моей знакомой дважды подсыпáли снотворного. Повезло, что нашлись настоящие друзья и ее уберегли.

Kaiphranos

Я не служил, но один мой приятель пошел.

Превратился из милого и трогательного парня в скотину и женоненавистника. Аж оторопь берет оттого, как быстро все вышло.

И да, мы с тех пор раздружились.

Cronerburger

Спасибо за вашу службу, и помните, как важно улучшать армейскую культуру – это большое дело. Мир давно перестал быть мужским клубом, пора им уже понять и смириться.

Madvoice

Я совсем недавно служила, и это невероятно знакомо. Со мной ничего такого не было, но с коллегами случалось. И сколько всего заметается под ковёр, просто ужас!

Bittybellie

Я прослужила семь лет. Больше туда ни ногой. Приставаний и унижений целое море. Один раз я даже давала показания, но моего насильника все равно оправдали.

EmberBark

Во-первых, мне очень жаль.

Я отслужила пять с половиной лет, и меня комиссовали из-за психиатрии и травмы ноги. Это был сущий ад – казалось целой вечностью. Но зато избавило меня от дальнейшего. Обратитесь к психологу как можно скорее и не бросайте несколько лет. Посттравматическое стрессовое расстройство – серьезная зараза и долго не отпускает. У меня была классика жанра: через полгода чуть с собой не покончила. Потом терапия. Отпустило только через десять лет. Сейчас уже лучше.

Армия – это выгребная яма для хрупких мужчинок. Хорошие там наперечет.

Emmgemini

Моя племянница сегодня уехала в учебку. Морская пехота. Очень за нее переживаю. Может, что посоветуете? А то она возомнила, что раз она лесбиянка, мужики ею не заинтересуются.

Rubmybirbie

Я отслужила три года, и сколько раз мне свистели вслед – не сосчитать. Рассадник женоненавистничества и коррупции...

Anxious_Size_4775

Я завязала с армией 20 лет назад, но она до сих пор не дает мне покоя. Даже не боевые действия, а всякие приставания и домогательства. Сочувствую.

FriendofTwo

Мой отчим – офицер морской пехоты. Так вот он считает, что женщинам в армии не место, потому что "а чего еще ожидать". Я ему отрезала, что именно такое отношение и потворствует изнасилованиям.

Deadlock240

Мою маму изнасиловали на флоте, еще в 80-х. С тех пор получает пенсию по инвалидности из-за посттравматического стрессового расстройства. Хотя бы сдерите с ублюдков все до последнего цента.

Arrowmatic

Одна подруга пошла служить лет этак 15 лет назад, и с ней вышла та же история. Она шла с таким энтузиазмом, но бросила всего через пару лет – все из-за насилия и издевательств. Какая же тоска, что ничего не изменилось.

Angel-on_Fire

Я чуть было не пошла, когда мне было 18. Но мои братья (оба ветераны) не пустили наотрез. Теперь мне 26, и я понимаю почему. Женщинам там опасно, и это так грустно и отвратительно. Надеюсь, рано или поздно всё изменится.

TylerSmash

И эти люди требуют к себе уважения!

SagebrushID

Гляжу, за полвека ничего не изменилось.

Я записалась в ВВС США в 1974 году. Еще в учебке меня изнасиловали трижды. И ничего им за это не было. А когда я попала в больницу после первого изнасилования, врач мне сказал: «А на что ты вообще рассчитывала?».

 

Поделиться: