Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Адвокат Трампа Джулиани раскрыл схему вывода денег Байденом с Украины

24 сентября 2019
1 495

В инфополе и в американско-украинском политикуме продолжается скандал с украинскими активами сына кандидата в президенты США Джо Байдена.

Адвокат Трампа Руди Джулиани раскрыл схему вывода денег Джо Байденом с Украины
Адвокат Трампа Руди Джулиани раскрыл схему вывода денег Джо Байденом с Украины

Помимо серии твиттов об Украине, в интервью ФоксНьюз Руди Джулиани также рассказал, что Украина вступила в сговор с Хиллари Клинтон, демократической партией и с ФБР.

Президент рассказал всем известной коррумпированной стране, что лучше расследовать коррупцию, которая влияет на США, делающих свою работу. Возможно, если бы Обама это сделал, то семья Байдене не обманула Украину на миллионы и на миллиарды из Китая; будучи прикрыты продажными СМИ, – писал Джулиани 19 сентября, анонсируя скорый скандал.

А уже сегодня, 23 сентября, личный адвокат Трампа Руди Джулиани опубликовал блиц-твиттер-ветку, в которой он вкратце описал украинскую историю, которая в настоящее время очень сильно беспокоит Вашингтон и является огромной проблемой для демократов. В серии твиттов личный адвокат Трампа и откровенный критик кандидата в президенты Джо Байдена и его сына из-за его отношений с Украиной, обвинил Киев в отмывании 3 миллионов долларов Хантера Байдена и предположил, что администрация Обамы обо всём этом знала и просто закрыла глаза на вопиющую коррупцию.

Адвокат Трампа Руди Джулиани раскрыл схему вывода денег Джо Байденом с Украины

-Байден говорит, что он никогда не говорил с сыном о его деловых операциях за границей. Ты думаешь, мы не сможем доказать, с нашим-то днем разоблачений, что эта ложь – ложное утверждение невиновности. Зачем нам доказывать, или ты уже знаешь, что это ложь, и компрометирующие заявления.

Если демократы не призовут к расследованию миллионов Байдена из Украины и миллиардов из Китая, они получат эти деньги. Байден сделал большие деньги, продавая государственные посты. Как Обама позволил этому случиться? Демократы будут продолжать потворствовать и продолжать платить за такие договорные игры?

Скандал с Байденом только начало. Все больше и больше доказательств появляются на Украине вроде сегодняшнего отмывания денег в размере 3 млн. долл. из четырех или пяти больших разоблачений. Также на 1,5 млрд долларов, которые Китай дал Фонду Байдена.

Знал ли Обама, что у его вице-президента, которого он назначил ответственным за предоставление миллиардов Украине, есть сын, который зарабатывал миллионы на совете директоров одной из самых коррумпированных компаний в Украине. [Хантер – сын Джо Байдена] Босс Байден украл у Украины 5 миллиардов долларов и свалил. Знал ли Обама? Он одобрил?

Новый факт: Байден получил единовременный платеж в размере 3 млн. долл. от Украины, который прошел через Латвию, а затем через Кипр, прежде чем попасть в США. Когда прокурор попросил на Кипре указать количество[денег], отправленных сыну, ему сказали в посольстве США (Обама) поручил им не предоставить сумму. Прокурор слишком близко подобрался к сыну Байдена и его уволили.

И, хотя сегодня эти $3 млн отмыты, классические доказательства вины в знаниях и намерениях, скрываемых от всех болотными СМИ. Украина-Латвия-Кипр-США это привычный маршрут для отмывания денег. Посольство Обамы США попросило кипрский банк не разглашать сумму Байдена. Воняет! – написал Джулианни, предупредив, что это только начало.

 

Поделиться: