Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Адвокаты Трампа выступили с сенсационным заявлением о фальсификациях на выборах в США

20 ноября 2020
2 414
Адвокаты Трампа выступили с сенсационным заявлением о фальсификациях на выборах в США

Адвокаты Дональда Трампа заявили о том, что фальсификация на выборах проводилась централизованно и именно в городах, которые контролировались демократами. С сенсационным заявлением выступил юрист президента Руди Джулиани. В штабе Байдена такое выступление назвали спектаклем.

Выступление своих адвокатов по поводу выборов Трамп анонсировал в Twitter несколько раз. Соцсеть уже традиционно помечала как сомнительные те посты, где президент употреблял слово "мошенничество". Страницы адвоката Трампа Руди Джулиани такие санкции не коснулись, хотя именно он стал главным героем миссии по вскрытию подтасовок.

"Речь ведь не идет о единичном случае мошенничества в одном штате, – сказал он. – Мы видим, как одна и та же схема реализовывалась в ряде штатов. Любой опытный прокурор тут же подумает, что это делалось в соответствии с планом, который координировался централизованно из единого места, где следили, чтобы все эти акты мошенничества с избирателями выполнялись. И ориентировались они не просто на большие города, а на те, где контроль в руках демократов, и на те, которые имеют долгую историю коррупции. Число случаев мошенничества с избирателями в Филадельфии может заполнить библиотеку".

В меню нарушений: корректировка дат отправки бюллетеней о почте, отсутствие проверки документов избирателей на участках, непринятые на местах меры против возможности проголосовать дважды одному и тому же человеку. Особое внимание юристов Трампа – к Джорджии, Висконсину, Неваде, Аризоне, Мичигану и Пенсильвании.

В последней суд уже постановил считать более 2300 голосов недействительными, потому что не имеют пометки с датой отправления.

В Мичигане штаб Трампа отозвал иск, добившись прекращения преждевременной сертификации результатов в одном из округов. Команда Байдена тоже без дела не сидит – демократ не исключает, что сам подаст иск в суд против администрации Трампа, которая не признает его избранным главой государства.

"Это будет еще один инцидент, в котором он войдет в историю как один из самых безответственных президентов в истории Америки. Это просто из ряда вон, даже не в пределах нормы. Есть вопросы, законно ли это вообще? Трудно вообразить, как думает этот человек, трудно вообразить, и я уверен, что он знает, что он не сможет победить, и мы собираемся привести инаугурацию 20 января. Просто то, что он делает, – возмутительно", – считает Байден.

К тому же в пользу Байдена – и результаты пересчета голосов в Джорджии. Как сообщил вице-губернатор, перевес в пользу демократа составил более 12 тысяч голосов. В штабе Байдена все заявления со стороны адвокатов Трампа окрестили очередным спектаклем и полным абсурдом.

СМИ же куда больше заинтересовались не Трампом и Байденом, и даже не Руди Джулиани, а небольшой коричневой каплей, которая протекла по щеке адвоката Трампа во время выступления.

Журналистам в США куда интереснее оттенок краски для волос, которой пользуется Джулиани, нежели факты о мошенничестве на выборах.

Поделиться: