Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Агент ЦРУ: «Евреи Америки правят войнами США»

2 октября 2017
1 730

Агент ЦРУ: «Евреи Америки правят войнами США»

 

Недав­но я вы­сту­пал на кон­фе­рен­ции, на ве­че­рин­ке аме­ри­кан­ских во­ен­ных, где потом ко мне по­до­шел по­жи­лой джентль­мен и спро­сил: "Почему никто и ни­ко­гда не го­во­рит честно о ше­сти­сот фун­то­вой го­рил­ле в ком­на­те? Никто не упо­мя­нул на этой кон­фе­рен­ции об Из­ра­и­ле, а мы все знаем, что это аме­ри­кан­ские евреи со своими день­га­ми и вла­стью, под­дер­жи­ва­ют Нета­нья­ху в каждой войне на Ближ­нем Во­сто­ке? Разве мы не должны начать го­во­рить им об этом и не поз­во­лять им это делать?”

Это был вопрос в со­че­та­нии с ком­мен­та­ри­ем, ко­то­рый я слышал много раз и мой ответ был всегда одним и тем же: любая ор­га­ни­за­ция, ко­то­рая стре­мит­ся быть услы­шан­ной о внеш­ней по­ли­ти­ке знает, что взять за живое Из­ра­иль и аме­ри­кан­ских евреев га­ран­ти­ру­ет быст­рое пу­те­ше­ствие в без­вест­ность. Ев­рей­ские группы и глу­бо­кие кар­ма­ны от­дель­ных до­но­ров не только кон­тро­ли­ру­ют по­ли­ти­ков, они вла­де­ют и управ­ля­ют медиа и раз­вле­ка­тель­ной ин­ду­стри­ей, то есть никто больше не услы­шит ин­фор­ма­ции об оскор­би­те­ле, ни о нем, ни от него. Они осо­бен­но чув­стви­тель­ны к во­про­су так на­зы­ва­е­мой “двой­ной ло­яль­но­сти”, осо­бен­но в связи с тем, что само вы­ра­же­ние яв­ля­ет­ся немно­го фик­тив­ным, по­сколь­ку со­вер­шен­но оче­вид­но, что неко­то­рые из них имеют ре­аль­ную ло­яль­ность только к Из­ра­и­лю.

Совсем недав­но, неко­то­рые экс­пер­ты, в том числе и я, пре­ду­пре­ди­ли о гря­ду­щей войне с Ираном. Без­услов­но, призыв на­не­сти удар по Ирану ис­хо­дит от многих сторон, вклю­чая состав ад­ми­ни­стра­ции ге­не­ра­лов, ко­то­рые всегда первым делом думают о ре­ше­нии про­блем силой; от пра­ви­тель­ства Са­у­дов­ской Аравии, одер­жи­мой стра­хом перед иран­ской ге­ге­мо­ни­ей; и, ко­неч­но же, от самого Из­ра­и­ля. Но то, что за­став­ля­ет ра­бо­тать дви­га­тель войны обес­пе­чи­ва­ет­ся аме­ри­кан­ски­ми ев­ре­я­ми, они взяли на себя обре­ме­ни­тель­ную задачу начать войну со стра­ной, ко­то­рая, воз­мож­но, не угро­жа­ет США. Они были очень успеш­ны в фаль­си­фи­ка­ции иран­ской угрозы, так что почти все рес­пуб­ли­кан­ские и боль­шин­ство де­мо­кра­ти­че­ских кон­гресс­ме­нов, а также боль­шая часть средств мас­со­вой ин­фор­ма­ции, ка­жет­ся, убеж­де­ны, что иран­ская про­бле­ма должна быть решена твердо, без­услов­но, с по­мо­щью аме­ри­кан­ских во­ен­ных, и чем скорее, тем лучше.

И пока они это делают, вопрос о том, что почти все иран­ские нена­вист­ни­ки яв­ля­ют­ся ев­ре­я­ми, как-то выпало из поля зрения, как-будто это не имеет ни­ка­ко­го зна­че­ния. Но это имеет зна­че­ние. Недав­няя статья в "Нью-Йорк­с­ке­ре" о пре­кра­ще­нии на­дви­га­ю­щей­ся войны с Ираном стран­но го­во­рит о том, что ны­неш­нее по­ко­ле­ние “яст­ре­бов Ирана” может быть ва­ри­ан­том уме­рен­ной по­ли­ти­че­ской силы с учетом уроков, из­вле­чен­ных из Ирака. В статье упо­ми­на­ют­ся сто­рон­ни­ки жест­кой линии по Ирану: Дэвид Фрум (ка­над­ско-аме­ри­кан­ский полит ком­мен­та­тор), Макс Ботт (рос­сий­ско-аме­ри­кан­ский военно-ис­то­ри­че­ский ана­ли­тик), Билл Кри­стол (по­ли­ти­че­ский ана­ли­тик, ком­мен­та­тор) и Брет Сти­венс (аме­ри­кан­ский по­ли­ти­че­ский ком­мен­та­тор).

Дэниел Ла­ри­сон в " Кон­сер­ва­тив­ной Аме­ри­ке" дает хо­ро­ший обзор "Нью-Йор­ке­ра" под на­зва­ни­ем “да, иран­ские "яст­ре­бы" хотят кон­флик­та с Ираном”, в ко­то­ром на­зва­ны имена че­ты­рех выше при­ве­ден­ные яст­ре­бов, прежде опи­сы­ва­ет их “...Кто есть Кто, как лич­но­сти со ста­биль­но пар­ши­вым внеш­не­по­ли­ти­че­ским мыш­ле­ни­ем. Если бы они были правы по любому важ­но­му внеш­не­по­ли­ти­че­ско­му во­про­су за по­след­ние два­дцать лет, то это была бы но­вость для всего мира. Каждый из них с эн­ту­зи­аз­мом нена­ви­дит ядер­ную сделку с Ираном, и в тот или иной момент они вы­сту­па­ли за во­ен­ные дей­ствия против Ирана. Нет ни­ка­ких до­ка­за­тельств того, что любой из них будет вы­сту­пать против на­па­де­ния на Иран.”

И я бы до­ба­вил еще несколь­ко имен: Марк Ду­бо­витц, Майкл Ледин и Руэл Марк Герехт из Фонда защиты де­мо­кра­тий; Дэниэл Пайпс из Ближ­не­во­сточ­но­го форума; Джон Под­го­рец ком­мен­та­тор жур­на­ла; Эллиот Абрамс из Совета по меж­ду­на­род­ным от­но­ше­ни­ям; Meйрав Вюрм­зе­ра из Ближне-Во­сточ­но­го Медиа ис­сле­до­ва­тель­ско­го ин­сти­ту­та; Ким­бер­ли Каган из Ин­сти­ту­та изу­че­ния войн; и Фре­де­рик Каган, Да­ни­эль Плетка, Дэвид Вюрм­зе­ра из аме­ри­кан­ско­го Ин­сти­ту­та пред­при­ни­ма­тель­ства. И вы также можете бро­сить в бункер целые ор­га­ни­за­ции, такие как Аме­ри­кан­ский ко­ми­тет Из­ра­и­ля по об­ще­ствен­ным делам (AIPAC), Ва­шинг­тон­ский ин­сти­тут ближ­не­во­сточ­ной по­ли­ти­ки (WINEP) и Ин­сти­тут Гуд­зо­на. И да, они все ев­рей­ские, плюс боль­шин­ство из них будут по­зи­ци­о­ни­ро­вать себя как нео­кон­сер­ва­то­ры. И могу до­ба­вить, что только один из на­зван­ных лиц когда-либо служил в аме­ри­кан­ской армии - это Дэвид Вурм­сер, когда-то он был в военно-мор­ском ре­зер­ве. Эти люди в ос­нов­ном пред­став­ля­ют собой кабалу святых воинов, ко­то­рые пред­по­чи­та­ют тяжело за­мыш­лять, поз­во­ляя другим со­вер­шать боевые дей­ствия и уми­рать.

Так что можно с уве­рен­но­стью ска­зать, что боль­шая часть аги­та­ции что-то делать с Ираном ис­хо­дит от Из­ра­и­ля и от аме­ри­кан­ских евреев. Дей­стви­тель­но, я хотел вы­ска­зать мнение, что боль­шин­ство ярости от Кон­гресс в адрес Ирана вновь ис­хо­дит из того же ис­точ­ни­ка, из Аме­ри­кан­ско­го ко­ми­те­та Из­ра­и­ля по об­ще­ствен­ным делам (AIPAC), по­ли­ва­ю­ще­го наш Солон на По­то­ма­ке “ин­фор­ма­ци­он­ны­ми бюл­ле­те­ня­ми”, объ­яс­няя, как Иран за­слу­жи­ва­ет уни­что­же­ния, потому что он по­обе­щал “уни­что­жить Из­ра­иль” - это и ложь и невоз­мож­ность так, как Те­ге­ран не имеет ре­сур­сов для вы­пол­не­ния такой задачи. Ложь AIPAC под­би­ра­ет­ся и вос­про­из­во­дит­ся обя­за­тель­ны­ми сред­ства­ми мас­со­вой ин­фор­ма­ции, где почти каждый “экс­перт”, ко­то­рый го­во­рит о Ближ­нем Во­сто­ке по те­ле­ви­де­нию и радио или кто дает ин­тер­вью для га­зет­ных вестей - еврей.

Агент ЦРУ: «Евреи Америки правят войнами США»

Можно также до­ба­вить, что неоко­ны как группа была ос­но­ва­на ев­ре­я­ми и в ос­нов­ном со­сто­я­ли из евреев, отсюда их все­об­щая при­вя­зан­ность к го­су­дар­ству Из­ра­иль. Они впер­вые под­ня­лись в из­вест­ность, когда они по­лу­чи­ли ряд долж­но­стей на­ци­о­наль­ной без­опас­но­сти во время ад­ми­ни­стра­ции Рей­га­на и их вос­хож­де­ние было за­вер­ше­но, когда они уком­плек­то­ва­ли стар­шие долж­но­сти в Пен­та­гоне и Белом доме под ру­ко­вод­ством Джор­джа Буша. Вспом­ним на мгно­ве­ние Пола Воль­фо­ви­ца, Дага Фита и Ску­те­ра Либби. Да, все евреи и все про­вод­ни­ки лживой ин­фор­ма­ции, при­вед­шей к войне, ко­то­рая раз­рос­лась и эф­фек­тив­но уни­что­жи­ла боль­шую часть Ближ­не­го Во­сто­ка. Кроме Из­ра­и­ля, ко­неч­но. Филипп Зе­ли­ков, тоже еврей, в момент от­кро­вен­но­сти при­знал­ся, что война в Ираке, по его мнению, велась за Из­ра­иль.

До­ба­вим к глу­по­сти ев­рей­ско­го посла США в Из­ра­и­ле, ко­то­рый отож­деств­ля­ет себя с пра­вы­ми из­ра­иль­ски­ми по­се­лен­ца­ми, Белый дом на­зна­чил глав­но­го пе­ре­го­вор­щи­ка, ко­то­рый яв­ля­ет­ся евреем и ев­рей­ским зятем, ко­то­рый также участ­ву­ет в раз­ра­бот­ке ближ­не­во­сточ­ной по­ли­ти­ки. Есть хоть кто-нибудь, кто бы вы­ска­зы­вал аль­тер­на­тив­ную точку зрения на вечную и некри­ти­че­скую под­держ­ку Би­нья­ми­на Нета­нья­ху и его клеп­то­ман­ско­го режима ра­сист­ских бан­ди­тов? Я думаю, что нет.

Есть несколь­ко про­стых ис­прав­ле­ний для до­ми­ни­ру­ю­ще­го во­вле­че­ния аме­ри­кан­ских евреев во внеш­не­по­ли­ти­че­ские во­про­сы, где они имеют личный ин­те­рес из-за их эт­ни­че­ской при­над­леж­но­сти или се­мей­ных связей. Во-первых, не ставь­те их на по­зи­ции на­ци­о­наль­ной без­опас­но­сти, свя­зан­ные с Ближ­ним Во­сто­ком, где они по­тен­ци­аль­но будут иметь кон­фликт ин­те­ре­сов. Пусть вместо этого они пе­ре­жи­ва­ют за Се­вер­ную Корею, ко­то­рая не имеет ев­рей­ско­го мень­шин­ства и не участ­во­ва­ла в Хо­ло­ко­сте. Такое ре­ше­ние было, по сути, чем-то вроде по­ли­ти­ки в от­но­ше­нии по­зи­ции посла США в Из­ра­и­ле. Ни один еврей до 1995 года не был на­зна­чен, чтобы из­бе­жать какого-либо кон­флик­та ин­те­ре­сов, по­ни­ма­ние, ко­то­рое было на­ру­ше­но Биллом Клин­то­ном (разве вы не знаете это!), ко­то­рый на­зна­чил Мар­ти­на Индика на пост (спе­ци­аль­но­го по­мощ­ни­ка Пре­зи­ден­та Билла Клин­то­на и стар­шим ди­рек­то­ром по во­про­сам Ближ­не­го Во­сто­ка и Южной Азии в Совете на­ци­о­наль­ной без­опас­но­сти США). Индик даже не был аме­ри­кан­ским граж­да­ни­ном в то время и должен был быть на­ту­ра­ли­зо­ван быстро до утвер­жде­ния Кон­грес­сом.

 

Агент ЦРУ: «Евреи Америки правят войнами США»

 

Те аме­ри­кан­ские евреи, ко­то­рые сильно при­вя­за­ны к Из­ра­и­лю и каким-то об­ра­зом ока­зы­ва­ют­ся на ру­ко­во­дя­щих по­ли­ти­че­ских долж­но­стях, свя­зан­ных с Ближ­ним Во­сто­ком и ко­то­рые на самом деле об­ла­да­ют какой-либо доб­ро­со­вест­но­стью в этом во­про­се, должны от­ка­зать­ся от своих пол­но­мо­чий, как это сделал бы любой судья, если бы он пред­се­да­тель­ство­вал в деле, в ко­то­ром у него был бы личный ин­те­рес. Любой аме­ри­ка­нец должен быть сво­бо­ден в осу­ществ­ле­нии первых прав на вне­се­ние по­пра­вок для об­суж­де­ния воз­мож­ных ва­ри­ан­тов по­ли­ти­ки, вплоть до при­ня­тия по­зи­ций, ко­то­рые на­но­сят ущерб Со­еди­нен­ным Штатам и при­но­сят пользу ино­стран­но­му го­су­дар­ству. Но если он или она в со­сто­я­нии ре­аль­но со­здать такую по­ли­ти­ку, он или она должны при­кле­ить и оста­вить по­ко­ле­ние по­ли­ти­ки тем, у кого нет лич­но­го багажа.

Для тех аме­ри­кан­ских евреев, у ко­то­рых нет каких-либо раз­ру­ше­ния це­лост­но­сти, сред­ства мас­со­вой ин­фор­ма­ции должны быть обя­за­ны мар­ки­ро­вать их в нижней части те­ле­ви­зи­он­но­го экрана всякий раз, когда они по­яв­ля­ют­ся, на­при­мер, Билл Kри­стол яв­ля­ет­ся “евреем, от­кро­вен­ным сто­рон­ни­ком го­су­дар­ства Из­ра­иль.“ Это было бы своего рода пре­ду­пре­жда­ю­щим яр­лы­ком на бу­тыл­ке кры­си­но­го яда - пе­ре­во­дит­ся при­мер­но как " про­гло­ти­те даже самую малую дозу бреда, из­верг­ну­то­го Биллом Кри­сто­лом на свой страх и риск.”

По­сколь­ку ни одного из вы­ше­пе­ре­чис­лен­но­го не может про­изой­ти, един­ствен­ная аль­тер­на­ти­ва для аме­ри­кан­ских граж­дан, ко­то­рые устали от того, что ин­те­ре­сы на­ци­о­наль­ной без­опас­но­сти их страны за­хва­ти­ла группа, ко­то­рая на­хо­дит­ся в ло­вуш­ке ино­стран­но­го пра­ви­тель­ства, чтобы стать более непри­ми­ри­мым к тому, что про­ис­хо­дит. Про­лить свет во тьму, чтобы узнали, кто со­во­куп­лял­ся и с кем. На­зо­вем это так. А если чьи-то чув­ства ущем­ле­ны, тоже плохо. Нам не нужна война с Ираном, потому что этого хочет Из­ра­иль и неко­то­рые бо­га­тые и мо­гу­ще­ствен­ные аме­ри­кан­ские евреи счаст­ли­вы помочь этому. Се­рьез­но, она нам не нужна.

Филип Джи­раль­ди - бывший со­труд­ник ЦРУ и офицер ар­мей­ской раз­вед­ки, ко­то­рый провел два­дцать лет за гра­ни­цей в Европе и на Ближ­нем Во­сто­ке. Имеет сте­пень ба­ка­лав­ра с от­ли­чи­ем в Уни­вер­си­те­те Чикаго и сте­пень ма­ги­стра и кан­ди­да­та наук в об­ла­сти со­вре­мен­ной ис­то­рии в Лон­дон­ском уни­вер­си­те­те.

Мдя. Как то так. И не поспоришь. 

Поделиться: